Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 202: Configuraciones con el servicio IRS (Identity Resolution Service) > Descargar cURL (solo Windows)

Descargar cURL (solo Windows)
*
Este paso solo es necesario para los usuarios de Windows. Si se ejecuta macOS, el cURL ya se ha descargado. Pruebe la instalación de cURL en macOS y continúe en la sección Preparar Vuforia Studio.
Si todavía no se ha instalado, un usuario de Windows debe descargar el cURL para interactuar con el IRS. El cURL es una herramienta de línea de comandos que se utiliza para obtener y enviar datos utilizando la sintaxis de los URL.
1. Cree una carpeta para guardar la descarga del cURL. Para este caso práctico, hemos creado una carpeta denominada installations en la unidad C:.
2. Vaya al sitio de descarga del cURL y descargue la versión del cURL adecuada para el sistema operativo.
3. Descomprima la carpeta descargada y localice los ficheros curl.exe y curl-ca-bundle.crt. En la versión que descargamos para este caso práctico, los ficheros estaban en la carpeta bin.
4. Traslade los dos ficheros a la carpeta installations que acaba de crear.
5. A continuación, deberá añadir la ruta de la carpeta a la variable de entorno PATH de Windows para que el comando curl esté disponible desde cualquier lugar.
a. En el menú Inicio del ordenador, busque Este equipo. Cuando lo encuentre, pulse con el botón derecho sobre él y elija Propiedades.
b. Seleccione Configuración avanzada del sistema en la ventana Sistema que aparece.
c. En la ficha Opciones avanzadas, pulse en Variables de entorno....
d. En Variables del sistema, seleccione Path y, a continuación, pulse en Editar.
e. En la ventana Editar variable de entorno, pulse en Nuevo y añada la ruta al fichero curl.exe. La nueva ruta debe ser C:\installations.
f. Una vez añadida la ruta, pulse en Aceptar para confirmar los cambios de cada una de las ventanas abiertas.
6. El cURL se ha instalado correctamente.
A continuación, vamos a preparar la experiencia de Vuforia Studio experience para que pueda crear las asignaciones del IRS.