Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Experiencias basadas en plantillas > Asignaciones de IRS

Asignaciones de IRS
IRS (Identity Resolution Service) es el componente de Experience Service que administra las asignaciones que se utilizan para vincular identificadores, por ejemplo ThingMarks, a experiencias. La asignación de IRS es un par compuesto de clave-valor que vincula un URN o número de recursos uniforme con otro URN o el URL de una experiencia. Este tema describe la API REST que se proporciona para administrar las asignaciones de IRS.
POST /id-resolution/mappings
GET /id-resolution/mappings
PUT /id-resolution/mappings
DELETE /id-resolution/mappings