Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Experiencias basadas en plantillas > Asignaciones de IRS > GET /id-resolution/mappings

GET /id-resolution/mappings
Solicitar parámetros
Nombre
¿Obligatorio?
Tipo de datos
Tipo de parámetro
Descripción
id
No
Integer
Ruta
ID de la asignación que se debe recuperar. Si se especifica, se ignoran todos los parámetros de cadena de la consulta.
key
No
String
Cadena de consulta
Solo se devolverán las asignaciones cuya clave coincida con la clave especificada. Puede utilizarse en combinación con el parámetro de valor.
value
No
String
Cadena de consulta
Solo se devolverán las asignaciones cuyo valor coincida con la clave especificada. Puede utilizarse en combinación con el parámetro de clave.
Códigos de estado de respuesta
Código
Descripción
200
La consulta se ha terminado correctamente. La respuesta se ajusta al esquema de asignaciones de IRS.
401
Las credenciales obligatorias faltan o son incorrectas.
403
El usuario no tiene permiso para ver las asignaciones.
406
La cabecera Accept no estaba presente y no es igual a application/json.
500
Se ha producido un error del servidor interno.
Cuerpo de la solicitud
El cuerpo de la solicitud es un objeto JSON que se ajusta a Asignación de esquemas de JSON y define la asignación que debe crearse.
Ejemplos
Asignaciones de consulta por ID:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/1592
Asignaciones de consulta por clave:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?key=urn:vuforia:vumark:2:101
Asignaciones de consulta por valor:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?value=urn:thingworx:thing:M100-101
Asignaciones de consulta por clave y valor:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?key=urn:vuforia:vumark:2:101&value=urn:thingworx:thing:M100-101