Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias

Proyectos y experiencias
Abrir un proyecto o crear uno
En la página de inicio de Vuforia Studio, puede abrir un proyecto o crear uno.
Para crear un proyecto, pulse en el signo más verde en la esquina superior derecha.
Asigne un nombre en el campo Nombre de proyecto, asegúrese de que el servidor esté correcto y seleccione el tipo de proyecto que desea crear. Están disponibles los tipos de proyecto siguientes.
Tipo de proyecto
Descripción
Gafas 2D
Esta opción permite crear una experiencia de realidad asistida. Para obtener más información, consulte Proyectos de Gafas 2D.
Gafas 3D
Esta opción permite crear una experiencia de RA destinada a Microsoft HoloLens. Para obtener más información, consulte Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens 2.
*
Las experiencias de gafas 3D no contienen elementos 2D.
Dispositivo móvil
Esta opción permite crear experiencias de RA para dispositivos móviles.
Tras crearse el proyecto, se almacena en la carpeta Documents > VuforiaStudio > Projects.
Para abrir un proyecto ya creado, debe pulsarse en Abrir proyecto. Desde un proyecto creado en la página de inicio, puede realizar las acciones que se enumeran a continuación:
Exporte el proyecto pasando por encima del proyecto y pulsando en el icono de exportar proyecto . Todos los ficheros del proyecto se añaden a un fichero .zip.
Duplique el proyecto pasando por encima del proyecto y pulsando en el icono de guardar como . En la ventana Guardar proyecto como, asigne un nombre al proyecto y pulse en Duplicar.
Abra el proyecto pulsando en él.
Borre el proyecto pasando por encima del proyecto y pulsando en el icono de borrar proyecto .
*
Si no desea borrar experiencias publicadas en la instancia de Experience Service que se asocian con el proyecto, anule la selección de la casilla Borrar experiencias publicadas en relación con este proyecto. en el aviso Borrar proyecto.
Anule la publicación del proyecto pasando por encima del proyecto y pulsando en el icono de anular publicación de proyecto . Esta acción quita experiencias de la instancia de Experience Service.