Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Experiencias basadas en plantillas > Asignaciones de IRS > POST /id-resolution/mappings

POST /id-resolution/mappings
Solicitar cabeceras
Nombre
¿Obligatorio?
Valor
Content-Type
application/json
X-Requested-With
Cualquier valor aceptado
Cuerpo de la solicitud
El cuerpo de la solicitud es un objeto JSON que se ajusta a Asignación de esquemas de JSON y define la asignación que debe crearse.
Códigos de estado de respuesta
Código
Descripción
201
La asignación se ha creado correctamente.
400
El cuerpo de JSON falta, no está bien formado o falta la cabecera X-Requested-With.
401
Las credenciales obligatorias faltan o son incorrectas.
403
El usuario no tiene permiso para crear la asignación.
409
Ya existe una asignación para el par de clave-valor que se ha especificado.
415
La cabecera Content-Type falta o no es igual a application/json.
500
Se ha producido un error del servidor interno.
Ejemplo
curl -u user:password -H "Content-Type: application/json" -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ \
-d '{"key": “urn:vuforia:vumark:2:101","value": “urm:thingworx:thing:M100-101"}’ \
https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings