Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Proyectos de gafas 3D > Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens 2

Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens 2
*
Asegúrese de que el dispositivo tenga instalada la versión más reciente del sistema operativo.
Al utilizar Vuforia View en un dispositivo HoloLens 2, las funciones siguientes no están disponibles en Vuforia View:
Galería de experiencias
Marcadores
Compartir experiencia
Sonido envolvente de HoloLens
En las tablas siguientes figuran los gestos y los comandos de voz válidos para efectuar acciones en Vuforia View.
Comandos de voz
«Hola View» siempre debe preceder a los comandos de voz de Vuforia View.
*
Cuando diga «Hola View», un ruido del sistema le avisará de que Vuforia View le ha oído. Después de eso, diga su comando. Por ejemplo, «Hola View, escanear <ruido del sistema>».
Comando
Descripción
"Hey View, escanear".
O
"Hey View, modo de escanear".
Devuelve al modo de escanear.
"Hey View, mostrar biblioteca".
O
"Hey View, biblioteca".
Muestra las experiencias de biblioteca publicadas en el URL de Experience Service configurado.
"Hey View, actualizar seguimiento".
Por defecto, las ThingMarks están fijas. Vuforia View utiliza Vuforia para efectuar el seguimiento según la ThingMark. Cuando se carga la posición del modelo, Vuforia View cambia al seguimiento de HoloLens. Al actualizar el seguimiento se detiene el seguimiento de HoloLens y se restablece el seguimiento según la ThingMark. Tras restablecerse el seguimiento de ThingMark, de nuevo se cambia al seguimiento de HoloLens.
"Hey View, descargar experiencia".
Descarga la experiencia en el dispositivo para su visualización fuera de línea.
*
La experiencia que se intenta descargar estar diseñada para visualizarse fuera de línea.
"Hey View, mostrar descargas".
En modo de escaneado, este comando muestra las experiencias descargadas que se pueden ver, actualizar o borrar.
Para actualizar o eliminar una experiencia descargada, complete los siguientes pasos:
1. Pase el ratón sobre la experiencia en la lista.
2. Use el gesto de pellizcar (mantener) para ver el menú.
3. Seleccione Actualizar o Borrar.
"Hey View, activar grabación".
Permite la grabación de experiencias. Para obtener más información, consulte la sección "Grabación" en Prácticas recomendadas.
"Hey View, desactivar grabación".
Desactiva la grabación de experiencias.
"Hey View, borrar Experience Service".
*
Este comando solo funciona en modo de escanear; se ignora cuando se trata de una experiencia.
Borra la opción del URL de Experience Service.
"Hey View, borrar credenciales".
*
Este comando solo funciona en modo de escanear; se ignora cuando se trata de una experiencia.
Borra cualquier credencial de inicio de sesión recordada para acceder a los Experience Services, así como los datos almacenados en caché que utiliza la aplicación.
«Hola View, salir».
Cierra Vuforia View.
Gestos
Gesto
Descripción
Deslizar hacia abajo
Devuelve al modo de escanear.
Deslizar hacia arriba
En modo de escaneado, activa y desactiva el reconocimiento de voz.
*
Activar y desactivar el reconocimiento de voz debe hacerse en modo de escaneado.
Deslizar hacia la derecha
Le lleva a las experiencias descargadas en modo de escanear.
Abrirse
Coloca a Vuforia View en estado de reposo, es decir, lo coloca en segundo plano.
Seguimiento espacial
Cuando se visualice una experiencia que utiliza seguimiento espacial, pulse una sola vez para colocar la escena espacial en el entorno. Cuando se encuentre donde debe estar, aparece un menú. Las acciones siguientes se utilizan para trabajar con los objetos:
Acción
Descripción
Redefinir
Utilice esta acción para redefinir la escena de seguimiento espacial. Si se selecciona esta acción, la experiencia vuelve al modo de colocación.
Ocultar
Utilice esta acción para ocultar el menú.
Ajustar
Utilice esta acción para girar, aplicar una escala y mover la escena de seguimiento espacial. Si se selecciona esta acción, se muestra una caja alrededor de la escena. Tras ajustar la colocación de la escena espacial, pulse en Terminado.