Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Proyectos de gafas 3D

Proyectos de gafas 3D
*
Las ThingMarks añadidas a una experiencia de gafas deben ser como mínimo de 2 pulgadas y tener el mismo tamaño que la ThingMark física que Vuforia View escaneará. Asimismo, el ancho de ThingMark se expresa en metros.
Los proyectos de gafas permiten crear experiencias destinadas a Microsoft HoloLens. Los Eventos de aplicación, disponibles en el panel Datos, se pueden enlazar a un servicio para que completen acciones como la reproducción de una secuencia. Además de los gestos predefinidos se pueden crear comandos de voz expresamente para las experiencias. Los eventos de aplicación siguientes ya vienen configurados de fábrica:
*
Todos los gestos empiezan con la posición siguiente y deben realizase en el campo de visión de HoloLens:
Evento de aplicación
Gesto/Alias de voz
Instrucciones de uso
doubletap
Toque el índice con el pulgar dos veces.
hold
Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
stopscan
Alias de voz: Detener escaneado
Por defecto, este evento de aplicación está vinculado al evento Detener escaneado.
swiperight
1. Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
2. Desplace la mano de 2 a 3 pulgadas a la derecha.
3. Separe los dedos.
swipeleft
1. Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
2. Desplace la mano de 2 a 3 pulgadas a la izquierda.
3. Separe los dedos.
swipeforward
1. Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
2. Desplace la mano de 2 a 3 pulgadas adelante respecto al cuerpo.
3. Separe los dedos.
swipeback
1. Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
2. Desplace la mano de 2 a 3 pulgadas atrás hacia el cuerpo.
3. Separe los dedos.
swipeup
1. Toque el índice con el pulgar y manténgalos en esta posición.
2. Desplace la mano de 2 a 3 pulgadas arriba.
3. Separe los dedos.
Pueden especificarse las opciones siguientes para cada evento de aplicación:
Alias de voz: permite asignar un comando de voz al evento de aplicación
*
No debe utilizarse puntuación al final del comando de voz.
Respuesta de voz: permite asignar una respuesta de voz al evento de aplicación
*
Si se especifica una respuesta de voz, se reproduce como respuesta al gesto o al comando de voz.
Ayuda de voz: sugerencia verbal del sistema cuando un usuario proporciona un comando de ayuda, por ejemplo al decir: "Help play sequence", lo cual puede hacer que el sistema responda diciendo: "Say 'Play Sequence'" para ejecutar la secuencia de desmontaje.
Cuando se crean experiencias de gafas deben tenerse en cuenta algunos aspectos:
Las experiencias de gafas deben escribirse para un rendimiento óptimo en una instancia de Microsoft HoloLens.
Las experiencias de gafas no se visualizan en dispositivos móviles.