Trabajar con widgets > 3D > Objetivo tipo modelo > Definir la posición de seguimiento inicial

Definir la posición de seguimiento inicial
*
Este tema solo se aplica a Vuforia Studio 9.12.0 y versiones anteriores.
Defina la posición desde la que el usuario de la experiencia debe mirar el objeto físico para empezar el seguimiento. Tenga en cuenta que, aunque se debe definir la posición de seguimiento inicial para un objetivo tipo modelo avanzado, el objeto se puede reconocer y seguir desde cualquier ángulo. Para obtener información sobre la resolución de problemas y las prácticas recomendadas para los objetivos tipo modelo, consulte Resolución de problemas de objetivos tipo modelo y Prácticas recomendadas para los objetivos tipo modelo.
1. Arrastre un widget de Objetivo tipo modelo y suéltelo en un modelo en el lienzo.
2. Pulse en el signo más verde bajo Posición de seguimiento inicial para abrir la ventana Definir posición de seguimiento inicial.
3. Aparece la vista por defecto del modelo.
*
Se ignoran cualquier configuración de propiedad o elementos de modelo del widget de Modelo.
4. Defina una posición de detección y pulse en el icono de la cámara.
Asegúrese de que la posición de seguimiento inicial coincida con el ángulo desde el que se aproximará al objeto físico; además, compruebe que el ángulo sea una vista 3D, no 2D. La imagen siguiente es un ejemplo de las formas correctas e incorrectas de definir la posición de seguimiento inicial.
*
Las opciones de giro y panorámica se utilizan del mismo modo que en la vista de diseño.
5. Pulse en Guardar. Observará un contorno de la posición que rellena el cuadro Posición de seguimiento inicial.
*
Cuando utilice un objetivo tipo modelo en la experiencia, asegúrese de seleccionar Ninguno en el menú desplegable Asociación de ThingMark bajo Configuración > Experiencias.