Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 301: Konfigurationen mit ThingWorx und dem IRS

Digital Twin 301: Konfigurationen mit ThingWorx und dem IRS
Voraussetzungen
Digital Twin 101: Einführung in digitale Zwillinge
Digital Twin 201: Konfigurationen mit Anwendungsparametern
Digital Twin 202: Konfigurationen mit dem Identity Resolution Service (IRS)
Einführung
Neben der Verwendung von IRS zum Konfigurieren Ihres AR-Erlebnisses, können Sie den Dienst nutzen, um ThingWorx Daten zur Verwaltung Ihrer Konfigurationen anzuhängen. Dies kann in Situationen mit statischen Parametern (color, model) hilfreich sein, jedoch auch für Parameter, die sich im Laufe der Zeit ändern (Ladezustand der Batterie). Die Parameter, die im IRS mithilfe von Anwendungsparametern festgelegt werden, müssen nicht geändert werden, die sich ändernden Parameter müssen jedoch über ThingWorx aufgerufen werden, damit Sie Daten streamen können, ohne kontinuierlich Codezeilen im IRS ausführen zu müssen.
1. Dingvorlagen und Dinge in ThingWorx erstellen
2. Dinge in Vuforia Studio verwenden
3. IRS-Zuordnungen bearbeiten