Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 202: Konfigurationen mit dem Identity Resolution Service (IRS) > Vuforia Studio vorbereiten

Vuforia Studio vorbereiten
Bevor Sie Zuordnungen zum IRS erstellen können, muss Ihr Vuforia Studio Erlebnis ordnungsgemäß mit einem ThingMark eingerichtet und veröffentlicht werden.
*
Eine fertige Vorlage für diese Version des Erlebnisses finden Sie in GitHub.
1. Öffnen Sie Vuforia Studio.
2. Erstellen Sie ein Duplikat des Erlebnisses ScalingDigitalTwinExperiences201, das Sie in Digital Twin 201: Konfigurationen mit Anwendungsparametern erstellt haben. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der Erlebniskachel auf Speichern unter. Nennen Sie das neue Erlebnis ScalingDigitalTwinExperiences202 und klicken Sie auf Duplizieren.
3. Klicken Sie auf ScalingDigitalTwinExperiences202PROJEKT ÖFFNEN, sobald das neue Projekt auf der Seite Meine Projekte angezeigt wird.
4. Entfernen Sie das Widget Räumliches Ziel aus dem duplizierten Erlebnis, und ersetzen Sie es durch ein ThingMark. Auf diese Weise können Sie das Erlebnis einem bestimmten ThingMark zuordnen.
5. Klicken Sie unter Konfiguration auf Erlebnisse. Legen Sie ThingMark Zuordnung auf ThingMarksfest. Weisen Sie das Erlebnis anschließend einem Ihrer ThingMarks, die Ihrem Experience Service zugeordnet sind, zu.
6. Klicken Sie auf Veröffentlichen. Beim Veröffentlichen des Projekts wird die nicht konfigurierte Version Ihres Erlebnisses an den IRS übertragen.
Erstellen Sie jetzt Ihre Zuordnungen.