Installation und Setup > Vuforia View > Vuforia View herunterladen

Vuforia View herunterladen
*
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Erfassen eines Bilds mit der Kamera zu einem Absturz von View auf iOS 17-Geräten geführt hat. Wenn Sie derzeit View 9.17.0 mit iOS 17 ausführen, müssen Sie View auf 9.17.1 aktualisieren, um dieses Problem zu beheben.
Mobile Geräte
Die neueste Version von Vuforia View kann für unterstützte mobile Geräte und Betriebssysteme in den folgenden App Stores heruntergeladen werden:
*
Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte das neueste Betriebssystem verwenden, da dies zur Minimierung von Sicherheitsrisiken beiträgt.
Apple App Store
Google Play Store
Microsoft HoloLens 2 und Trimble XR10
1. Aktualisieren Sie Ihr HoloLens 2- oder Trimble-Gerät auf das neueste Betriebssystem.
*
Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte auf dem neuesten Stand sind und die neuesten Betriebssysteme verwenden, da dies zur Minimierung von Sicherheitsrisiken beiträgt.
.
2. Suchen Sie über Ihr Gerät nach Vuforia View im Microsoft Store.
3. Führen Sie einen Air-Tap auf Installieren aus.
Informationen zum Anzeigen von Erlebnissen auf HoloLens-Geräten finden Sie unter Vuforia View und Microsoft HoloLens 2-Geräte.
RealWear Navigator 500/520
Gehen Sie zu Vuforia View im RealWear App Marketplace, um Vuforia View für Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen.
*
Sie können von jedem Gerät oder Computer aus auf den obigen Link zugreifen, und sobald Sie die App installiert haben, können Sie auf sie zugreifen, um sie auf Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen.
Informationen zum Anzeigen von Erlebnissen auf RealWear-Geräten finden Sie unter RealWear Navigator 500/520.