Navigieren in Vuforia Studio > Projekte und Erlebnisse > Projekte für 2D-Brillen > RealWear HMT-1, HMT-1Z1 sowie Navigator 500 und 520

RealWear HMT-1, HMT-1Z1 sowie Navigator 500 und 520
Optimale Vorgehensweisen
Beim Erstellen von Erlebnissen mit unterstützter Realität für RealWear sollten Sie einige Dinge berücksichtigen:
Wird eines der folgenden Widgets mit einem Ereignis vom Typ Klicken oder Elementklick verwendet, müssen Sie "Show help" sagen, um die Nummern für die Elemente anzuzeigen, bevor Sie "Select item x" sagen.
Wiederholung
Kontrollkästchen
Datei
Hyperlink
Beschriftung
Liste
Für einige Popup-Menüs sind u.U. keine Stimmbefehle vorhanden.
Wird das Widget Video verwendet, um ein Video mithilfe von Stimmbefehlen wiederzugeben oder anzuhalten, so müssen Sie eine Schaltfläche erstellen und diese an den Dienst Wiedergeben oder Anhalten des Video-Widget anbinden.
Zum Festlegen von Voreinstellungen mit Stimmbefehlen auf der Seite Einstellungen in Vuforia View müssen Sie die Elementnummer neben dem Namen der Einstellung anstelle der Elementnummer neben dem Kontrollkästchen auswählen. Wenn Sie beispielsweise Sound-Benachrichtigungen ausschalten wollen, müssen Sie "Select item 5" sagen. Sie können auch "Sound" sagen, um die Sound-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Elementnummern neben den Kontrollkästchen selbst funktionieren nicht.