Installation und Setup

Bevor Sie mit dem Erstellen von AR-Erlebnissen beginnen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie Vuforia Studio installiert und Vuforia View auf alle notwendigen Geräte heruntergeladen haben. Lesen Sie die folgenden Themen, um mit der Verwendung von Vuforia Studio zu beginnen.
Vuforia Studio
Vuforia View
Informationen zur Installation und Konfiguration für Unternehmensbereitstellungen finden Sie unter Bereitstellung in Unternehmen.