Installation de Operator Advisor > Mise à niveau d'Operator Advisor > Mise à niveau vers une version d'un Service Pack 8.5
Mise à niveau vers une version d'un Service Pack 8.5
La mise à niveau vers une version de Service Pack (par ex. de 8.5.0 vers 8.5.2) suit un processus de mise à niveau simplifié.
*
Si vous effectuez une mise à niveau vers une version de Service Pack 8.5 à partir d'une version précédente d'Operator Advisor, telle que 8.4.1 ou 8.4.3, suivez les instructions de la rubrique Mise à niveau d'Operator Advisor avant de procéder à la mise à niveau vers un Service Pack 8.5.
*
Operator Advisor est importé dans le cadre de l'extension ThingWorx Apps. Si vous avez déjà suivi les instructions de la rubrique Mise à niveau vers une version d'un Service Pack 8.5 dans le Centre d'aide ThingWorx Apps, ignorez les étapes ci-dessous et passez à la rubrique Configuration de Operator Advisor.
1. Consultez les notes de version du Service Pack pour connaître les instructions de mise à niveau spécifiques à une version.
2. Mettez à niveau ThingWorx vers la dernière version de ThingWorx 8.5.x. Les versions de ThingWorx compatibles pour chaque Service Pack des ThingWorx Apps sont identifiées dans les notes de version du Service Pack.
3. Téléchargez et importez les fichiers d'extension des ThingWorx Apps comme indiqué dans la rubrique Importation de l'extension.
*
Si vous effectuez une mise à niveau vers 8.5.2, n'importez pas ThingWorx Remote Access Extension 1.2.0 avant d'importer les fichiers d'extension des ThingWorx Apps.
4. Redémarrez votre serveur ThingWorx.
5. Si vous effectuez une mise à niveau vers 8.5.2, mettez à jour la version ThingWorx Remote Access Extension présente dans ThingWorx en important la version 1.2.0. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Accès à distance dans le Centre d'aide ThingWorx.
6. Effectuez les étapes 1 à 6 de configuration de la base de données après l'importation décrites dans la section Configurations de la base de données après l'importation.
*
Veillez à effectuer les étapes 4 à 6 sur le nouvel objet PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion] de la version du Service Pack.
7. Redémarrez votre serveur ThingWorx.
8. Si vous avez effectué des personnalisations ou des configurations sur l'objet PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion] dans la version précédente, comme la création d'un gestionnaire personnalisé, effectuez ces actions à nouveau sur l'objet PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion] de la version du Service Pack. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à niveau et personnalisations du Centre d'aide ThingWorx Apps.
9. Conseillez aux utilisateurs de vider le cache du navigateur sur les ordinateurs clients.