Installation de Operator Advisor > Mise à niveau d'Operator Advisor
Mise à niveau d'Operator Advisor
Le processus de mise à niveau diffère selon que vous mettez à niveau un système Operator Advisor autonome ou un système sur lequel Operator Advisor et les ThingWorx Apps sont installés.
Suivez les étapes de mise à niveau appropriées pour votre système source :
Pour effectuer une mise à niveau de 8.5.0 vers une version de Service Pack (par ex. 8.5.1 ou 8.5.2), suivez les instructions de la rubrique Mise à niveau vers une version d'un Service Pack 8.5.