Déploiement de ThingWorx sur un serveur de secours
Avant de démarrer ThingWorx sur le serveur de secours, assurez-vous que les éléments suivants sont en place.
Le serveur de secours dispose des copies des fichiers suivants dans son dossier ThingworxPlatform.
platform-settings.json
keystore-password
license_capability_response.bin
Les serveurs principal et de secours utilisent toujours les mêmes fichiers sous ThingworxStorage.
keystore.jks
Les serveurs principal et de secours accèdent toujours au même dossier du référentiel de fichiers.
Pour installer ThingWorx sur le serveur de secours, suivez les instructions utilisées pour installer ThingWorx sur le serveur principal. Notez cependant les points suivants :
Il n'est pas nécessaire de modifier le fichier platform-settings.json.
Ne chiffrez pas les mots de passe de licence et de base de données. Il est préférable d'effectuer cette opération sur le serveur principal avant le démarrage du serveur secondaire.
Une fois l'installation terminée, ThingWorx est opérationnel sur le serveur de secours.
Si d'autres serveurs de secours doivent être configurés, arrêtez le service ThingWorx actuel et effectuez cette procédure jusqu'à ce que tous les serveurs de secours soient prêts.
A ce stade, ThingWorx peut s'exécuter sur le serveur principal ou les serveurs secondaires. L'étape suivante consiste à déployer Apache ZooKeeper pour coordonner les serveurs ThingWorx.
Facultatif : créez une tâche cron sur chaque serveur ThingWorx pour redémarrer le service Tomcat si son processus s'est arrêté. La tâche cron doit tenter de redémarrer Tomcat par le biais de son appel de service. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tâche cron pour redémarrer Tomcat.