Haute disponibilité ThingWorx > Tâche cron pour redémarrer Tomcat
Tâche cron pour redémarrer Tomcat
Dans un environnement haute disponibilité, envisagez d'implémenter une tâche cron sur chaque serveur ThingWorx afin de redémarrer Tomcat lorsqu'elle détecte que le service s'est arrêté en l'absence d'un système de surveillance complet tel que PSM ou Nagios.
Utilisez crontab -e avec la définition suivante :
* * * * * service tomcat start > /dev/null
tomcat correspond au nom du service Tomcat.
Cette tâche s'exécutera toutes les minutes. La commande start vérifie le statut de Tomcat et ne déclenche aucune action si Tomcat est en cours d'exécution.