Mashup Builder > Widgets > Grilles avancées > Modification des cellules des grilles avancées > Application d'un thème stylistique dans une grille avancée
Application d'un thème stylistique dans une grille avancée
Les widgets Grille avancée et Grille d'arborescence avancée prennent en charge les thèmes stylistiques personnalisés dans une application composite pour ThingWorx 8.4.x et versions ultérieures. Vous pouvez personnaliser le style des grilles d'une application composite à l'aide de cette nouvelle fonctionnalité.
*
Pour plus d'informations sur les thèmes stylistiques, consultez les rubriques Thèmes stylistiques et Création de thèmes.