OSLC
Open Services for Lifecycle collaboration (OSLC) est un ensemble de spécifications de open source qui permet de connecter vos données entre des domaines, des applications et des organisations. Pour plus d'informations, accédez au site qui y est consacré (en anglais).
Vous pouvez rechercher une ressource externe dans une application pour créer un lien de suivi entre la ressource externe et l'application.
Le connecteur OSLC doit fonctionner avec n'importe quelle application utilisant les services OSLC Core Version 3.0. Il a été testé pour Integrity Lifecycle Manager.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur OSLC est disponible depuis la version 8.5.1.
Condition requise : utiliser le connecteur OSLC pour configurer l'intégration de Windchill à Integrity Lifecycle Manager
Avant d'utiliser le connecteur OSLC pour connecter Windchill à Integrity Lifecycle Manager, procédez comme indiqué dans la rubrique Configuration de l'extension Digital Product Traceability (DPT) dans ThingWorx.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisations prises en charge
Base
Ajouter une connexion OSLC
Une autorisation Azure est nécessaire pour chaque action du connecteur OSLC. Pour autoriser le connecteur OSLC, procédez comme suit :
1. Faites glisser une action sous OSLC jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans la liste Connexion OSLC, sélectionnez Ajouter nouveau. La fenêtre Ajouter connexion s'ouvre.
3. Modifiez le champ Etiquette de connexion, si nécessaire.
Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
4. Dans le champ URL catalogue, spécifiez l'URL du catalogue OSLC.
5. Dans les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe, spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe voulus pour autoriser la connexion OSLC.
6. Dans le champ Requêtes simultanées, spécifiez le nombre de requêtes simultanées pouvant être envoyées au serveur OSLC. La valeur par défaut est définie sur 5.
Cette valeur dépend de la configuration de votre serveur OSLC et est définie par votre administrateur système.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter la connexion OSLC.
La nouvelle connexion est ajoutée à la liste.
8. Cliquez sur TESTER pour valider la connexion OSLC.