Mettre à jour ticket
Utilisez cette action pour mettre à jour les détails d'un ticket spécifié.
Utilisation de l'action Mettre à jour ticket
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour ticket sous le connecteur Zendesk jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Mettre à jour ticket s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Zendesk de la rubrique relative au connecteur Zendesk.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Zendesk, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID ticket, sélectionnez ou spécifiez l'ID du ticket que vous souhaitez mettre à jour.
5. Dans le champ Afficher champs supplémentaires, cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
ID demandeur : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur qui a demandé le ticket.
ID émetteur : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur qui a émis le ticket.
ID assigné : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner le ticket.
Commentaire : mettez à jour le commentaire associé au ticket.
Objet : spécifiez un objet pour mettre à jour l'objet du ticket.
Collaborateurs : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez l'adresse e-mail d'un utilisateur à mettre en copie de ce ticket. Pour spécifier d'autres collaborateurs, cliquez sur Ajouter.
Type : sélectionnez une option de type pour mettre à jour le type du ticket. Par exemple, Tâche.
Priorité : sélectionnez une option de priorité pour mettre à jour la priorité du ticket. Par exemple, Haute.
Statut : sélectionnez une option de statut pour mettre à jour le statut du ticket. Par exemple, Clos.
Tags : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez un tag à associer au ticket. Pour spécifier d'autres tags, cliquez sur Ajouter.
ID externe : spécifiez l'ID unique que vous souhaitez associer au ticket.
ID groupe : sélectionnez ou spécifiez un ID de groupe pour mettre à jour l'ID de groupe associé au ticket.
ID problème : spécifiez un ID de problème pour mettre à jour l'ID de problème associé au ticket.
Date d'échéance : cliquez sur , puis sélectionnez une date pour mettre à jour la date d'échéance du ticket.
*
Ce champ s'applique uniquement si le Type est défini sur Tâche.
ID formulaire ticket : sélectionnez ou spécifiez l'ID du formulaire de ticket à associer à ce ticket.
*
Ce champ s'applique uniquement aux comptes Enterprise.
Destinataire : spécifiez une adresse e-mail pour mettre à jour l'adresse e-mail du destinataire du ticket.
Champs personnalisés : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
ID champ : ID d'un champ personnalisé à mettre à jour.
Pour plus d'informations sur les champs personnalisés, accédez à la page Setting Custom Field Values.
Valeur champ : valeur du champ spécifié.
Pour spécifier d'autres champs personnalisés, cliquez sur Ajouter.
6. Cliquez sur Terminé.