Obtenir utilisateurs
Utilisez cette action pour récupérer tout ou partie des utilisateurs.
Utilisation de l'action Obtenir utilisateurs
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir utilisateurs sous le connecteur Zendesk jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir utilisateurs s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Zendesk de la rubrique relative au connecteur Zendesk.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Zendesk, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Obtenir utilisateurs, sélectionnez l'un des critères suivants à appliquer pour filtrer les utilisateurs :
Tout : récupère tous les utilisateurs associés au compte Zendesk autorisé.
Groupe : sélectionnez ou spécifiez l'ID du groupe dont vous souhaitez récupérer les utilisateurs associés.
Rôle utilisateur : sélectionnez le rôle d'utilisateur sur lequel vous souhaitez filtrer les utilisateurs, par exemple Agent.
Organisation : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'organisation dont vous souhaitez récupérer les utilisateurs associés.
ID utilisateur : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'utilisateur dont vous souhaitez récupérer les détails.
ID externes : spécifiez une liste d'ID externes, séparés par une virgule, pour récupérer les utilisateurs qui leur sont associés.
Avec chaîne de recherche : spécifiez un mot-clé de filtrage des utilisateurs. Vous pouvez spécifier un nom partiel ou complet ou une adresse e-mail (Utilisateur Flow, par exemple).
Si vous n'appliquez aucun filtre, toutes les organisations seront renvoyées.
5. Cliquez sur Terminé.