Obtenir tickets
Utilisez cette action pour récupérer les détails de tickets.
Utilisation de l'action Obtenir tickets
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir tickets sous le connecteur Zendesk jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir tickets s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Zendesk de la rubrique relative au connecteur Zendesk.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Zendesk, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans la liste Obtenir tickets, sélectionnez l'un des types de récupération ci-après :
Tout : récupère tous les tickets disponibles sur le compte Zendesk autorisé.
Vous pouvez trier les tickets en spécifiant un champ de tri et un ordre de tri. Dans la section Trier le résultat, procédez comme suit :
1. Champ de tri, indiquez le nom du champ sur lequel vous souhaitez trier les tickets.
2. Ordre tri : spécifiez l'ordre dans lequel vous souhaitez trier les tickets.
Tous tickets d'une organisation donnée : sélectionnez ou spécifiez un ID d'organisation pour récupérer les tickets associés à cette organisation.
Demandé par un utilisateur particulier : sélectionnez ou spécifiez un ID utilisateur pour récupérer les tickets demandés par cet utilisateur.
Utilisateur en Cc : sélectionnez ou spécifiez un ID utilisateur pour récupérer les tickets pour lesquels l'utilisateur était en copie.
Assigné à un utilisateur donné : sélectionnez ou spécifiez un ID utilisateur pour récupérer les tickets assignés à cet utilisateur.
Eléments visualisés récemment : récupère les tickets récemment visualisés sur le compte Zendesk autorisé.
ID ticket : sélectionnez ou spécifiez l'ID du ticket que vous souhaitez récupérer.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Récupérer enregistrements associés : spécifiez la liste des ressources de tickets, séparées par une virgule, dont vous souhaitez inclure les détails dans le résultat. Par défaut, cette action renvoie uniquement les détails des tickets. Si vous souhaitez récupérer les détails des utilisateurs qui ont demandé ces tickets, vous pouvez spécifier ici users. Pour plus d'informations, accédez à la page Side-loading.
Numéro page : spécifiez le numéro de page voulu pour récupérer les tickets qui lui sont associés.
6. Cliquez sur Terminé.