Créer utilisateur
Utilisez cette action pour créer un nouvel utilisateur.
Utilisation de l'action Créer utilisateur
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer utilisateur sous le connecteur Zendesk jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer utilisateur s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Zendesk de la rubrique relative au connecteur Zendesk.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Zendesk, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom, spécifiez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez créer.
5. Dans la liste Commentaires privés uniquement, choisissez vrai si l'utilisateur est uniquement autorisé à créer des commentaires privés. Dans le cas contraire, choisissez faux.
6. Dans le champ Suspendu, choisissez vrai si vous souhaitez suspendre l'agent. Dans le cas contraire, choisissez faux.
*
Lorsqu'un agent est suspendu, les tickets des utilisateurs suspendus sont également suspendus et les utilisateurs ne peuvent pas se connecter au portail de l'utilisateur final.
7. Dans le champ Agent restreint, sélectionnez faux pour les administrateurs et les agents non soumis à aucune restrictions. Sélectionnez vrai pour les autres agents.
8. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
E-mail : adresse e-mail de l'utilisateur.
Alias : nom d'alias que verra l'utilisateur final.
Numéro de téléphone : numéro de téléphone principal de l'utilisateur.
ID externe : spécifiez l'ID unique de l'utilisateur que vous souhaitez créer.
Vérifié : choisissez vrai si vous souhaitez créer l'utilisateur sans envoi d'un e-mail de vérification.
Renseignez les champs ID paramètres régionaux et Fuseau horaire de manière appropriée pour l'utilisateur.
Signature : spécifiez la signature de l'utilisateur.
*
Seuls les agents et les administrateurs peuvent accéder à la signature.
Consignez les Détails et Notes voulus concernant l'utilisateur.
ID organisation : sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'organisation à laquelle vous souhaitez associer l'utilisateur.
Rôle : sélectionnez le rôle de l'utilisateur. Par exemple, Agent.
ID rôle personnalisé : sélectionnez ou spécifiez l'ID du rôle personnalisé que vous souhaitez associer à l'utilisateur, par exemple Agent Chat uniquement.
Modérateur : indiquez si l'utilisateur dispose de privilèges de modération de forum.
Restriction tickets : spécifiez les types de ticket auxquels l'utilisateur a accès. Par exemple, Organisation ou Groupes.
Cliquez sur Ajouter, puis spécifiez les Tags.
Pour spécifier d'autres tags, cliquez sur Ajouter.
Champs personnalisés utilisateur : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Clé champ : saisissez le nom du champ que vous souhaitez ajouter.
Pour plus d'informations sur les champs personnalisés, accédez à la page Setting Custom Field Values.
Valeur champ : définissez la valeur du champ spécifié.
Pour spécifier d'autres champs personnalisés d'utilisateur, cliquez sur Ajouter.
9. Cliquez sur Terminé.