Joindre fichier au ticket
Utilisez cette action pour joindre un fichier à un ticket.
Utilisation de l'action Joindre fichier au ticket
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Joindre fichier au ticket sous le connecteur Zendesk jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur l'icône des paramètres ou double-cliquez sur l'action. Le fenêtre de l'action Joindre fichier au ticket s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Zendesk de la rubrique relative au connecteur Zendesk.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Zendesk, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID ticket, sélectionnez ou spécifiez l'ID du ticket.
5. Dans le champ Commentaire, consignez un commentaire concernant le fichier joint.
6. Dans le champ Pièce jointe, spécifiez le chemin du fichier enregistré sur le stockage local du moteur ThingWorx Flow que vous souhaitez charger.
7. Cliquez sur Terminé.