Charger vidéo
Utilisez cette action pour charger une vidéo spécifiée sur votre canal YouTube.
Utilisation de l'action Charger vidéo
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Charger vidéo sous le connecteur YouTube jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Charger vidéo s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser YouTube de la rubrique Connecteur YouTube.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation YouTube, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin fichier source, spécifiez le chemin du fichier enregistré sur le stockage local du moteur de flux que vous souhaitez charger.
5. Dans le champ Titre, spécifiez le titre de la vidéo.
6. Dans le champ Description, donnez une description de la vidéo que vous souhaitez charger.
7. Dans le champ Statut confidentialité, sélectionnez le statut en matière de confidentialité de la vidéo. La valeur par défaut de ce champ est Public.
8. Cliquez sur Terminé.