Obtenir géométrie
Utilisez cette action pour récupérer les données de géolocalisation, telles que la latitude et la longitude, d'un lieu aux Etats-Unis.
Utilisation de l'action Obtenir géométrie
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir géométrie sous le connecteur USgeocoder jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir géométrie s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Autoriser USgeocoder, spécifiez la clé USgeocoder autorisée.
4. Dans le champ Code postal, spécifiez le code postal.
5. Dans le champ Adresse, spécifiez la rue de l'adresse.
6. Dans le champ Correspondance exacte adresse, sélectionnez vrai si l'adresse fournie doit être validée et que l'action doit échouer dès lors que l'adresse est incorrecte, ou sélectionnez faux dans le cas contraire.