Journaux d'activité
Les journaux d'activité consignent les détails suivants :
Date et heure de l'exécution du processus
Informations sur l'exécution du processus
Statut de l'exécution du processus
Journal détaillé de l'exécution du processus
Lien permettant d'afficher le processus
Pour accéder à la page Journaux activité, dans le tableau de bord de ThingWorx Flow, cliquez sur le menu utilisateur dans l'en-tête, puis cliquez sur Journaux activité.
La fenêtre Journaux activité s'ouvre.
Dans la table Journaux activité, chaque exécution de processus possède sa propre ligne, le processus le plus récemment exécuté figurant en haut.
Les tâches que vous pouvez effectuer sur la page Journaux activité sont les suivantes :
Pour afficher les détails consignés sur l'exécution d'un processus, cliquez sur Afficher journal. Les détails du journal s'affichent comme illustré ci-dessous :
Pour afficher le processus, cliquez sur AFFICHER PROCESSUS.
Pour activer l'actualisation automatique des journaux d'activité, cliquez sur en regard de Actualiser automatiquement les journaux. La liste des journaux est actualisée toutes les minutes.
Par défaut, l'option Actualiser automatiquement les journaux est désactivée.