Obtenir structure
Utilisez cette action pour exporter les métadonnées et fichiers d'assemblages (fichiers PDF, JT, etc.) et créer ensuite un conteneur ZIP avec XML contenant les métadonnées et fichiers de Teamcenter.
Utilisation de l'action Obtenir structure
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir structure sous le connecteur Teamcenter PROSTEP Demo jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir structure s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle connexion, reportez-vous à la section Connexion à Teamcenter PROSTEP Demo de la rubrique relative au connecteur Teamcenter PROSTEP Demo.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Teamcenter PROSTEP Demo, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Type of PDM object, spécifiez le type de l'objet dans Teamcenter que vous souhaitez configurer.
*
Seul le type de données Teamcenter ItemRevision est pris en charge.
5. Dans le champ Teamcenter root ID, spécifiez le nom ou le numéro de l'objet PDM que vous souhaitez configurer.
*
Vous devez choisir entre deux numéros d'article représentant des assemblages prédéfinis dans le système de démonstration, à savoir 000325 ou 000310.
6. Cliquez sur Terminé.
Résultats
L'action Obtenir structure exporte les métadonnées et fichiers des assemblages (fichiers PDF, JT, etc.) et crée ensuite un conteneur ZIP avec XML contenant les métadonnées et fichiers de Teamcenter. Un fichier manifeste est créé fournissant un aperçu des fichiers et des objets Teamcenter associés.
Plus précisément, le conteneur ZIP inclut les éléments suivants :
Fichier manifeste (CSV) donnant une vue d'ensemble des données du conteneur.
Fichier XML incluant les métadonnées.
Fichiers JT incluant la géométrie 3D des articles.
Documents PDF et autres.
Le fichier conteneur est accessible via son URL associée et peut être utilisé dans ThingWorx. Il peut également être chargé dans une solution d'échange de données à partir de l'URL.
L'URL du fichier est contenue dans la propriété StructureFilePath.
Le résultat de l'action Obtenir structure est du type illustré ci-dessus :
Un exemple de structure exportée est fourni ci-dessous :