ThingWorx Flow > Connecteurs et actions standard > Services de connecteur standard > SAP > Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail
Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail
Utilisez cette action pour mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail.
La BAPI suivante a été utilisée pour cette action :
Utilisation de l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail sous le connecteur SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion SAP dans la rubrique relative au connecteur SAP.
4. Dans le champ Ordre de travail, spécifiez un ID d'ordre de travail.
5. Dans le champ Sélectionner statut utilisateur, sélectionnez un statut utilisateur disponible pour l'ordre de travail concerné.
6. Sélectionnez une option pour le statut utilisateur. Par défaut, le statut utilisateur est Inactif. Si vous sélectionnez Actif, le statut utilisateur est défini sur Actif.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail renvoie une chaîne de message. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :