ThingWorx Flow > Connecteurs et actions standard > Services de connecteur standard > SAP > Obtenir données fournisseur pour l'article
Obtenir données fournisseur pour l'article
Utilisez cette action pour récupérer les données fournisseur (informations générales et données bancaires, notamment) enregistrées pour un ID d'article et une division.
Les BAPI suivantes ont été utilisées pour cette action :
Utilisation de l'action Obtenir données fournisseur pour l'article
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir données fournisseur pour l'article sous le connecteur SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir données fournisseur pour l'article s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion SAP dans la rubrique relative au connecteur SAP.
4. Dans le champ Type de fournisseurs, sélectionnez une option pour récupérer les données du fournisseur. Le formulaire d'entrée change en fonction du type de fournisseur.
Préférés : récupère uniquement les données des fournisseurs préférés.
Dans le champ Division, sélectionnez une division disponible pour l'article concerné.
Tout : récupère les données de tous les fournisseurs.
5. Dans le champ ID article, saisissez au minimum trois caractères pour rechercher l'ID d'article.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir données fournisseur pour l'article renvoie un schéma de sortie statique. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :