Obtenir liste ordres de fabrication
Un ordre de fabrication définit l'article à traiter, à quel endroit et à quel moment, ainsi que la quantité requise de cet article. Il définit également les composants et la séquence d'opérations à utiliser ainsi que la manière dont les coûts de l'ordre sont imputés.
Cette action renvoie la liste des ordres de fabrication, avec données sur les opérations et les composants, d'une division et d'un poste de travail donnés. Vous pouvez également filtrer les résultats sur la base de dates données.
La BAPI suivante a été utilisée pour cette action :
Utilisation de l'action Obtenir liste ordres de fabrication
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir liste ordres de fabrication sous le connecteur SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir liste ordres de fabrication s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion SAP dans la rubrique relative au connecteur SAP.
4. Dans le champ Sélectionner une division, sélectionnez une division disponible dans la liste.
5. Dans le champ Sélectionner un poste de travail, sélectionnez un poste de travail disponible.
6. Cliquez sur pour sélectionner une Date de début et une Date de fin et ainsi restreindre la liste des ordres de fabrication à la période spécifiée. Pour obtenir la liste des ordres de fabrication à partir d'une date spécifiée jusqu'à la date du jour, définissez uniquement une Date de début.
*
Cette étape est facultative.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir liste ordres de fabrication renvoie un schéma de sortie statique. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :