Obtenir liste ordres de travail
Un ordre de travail est une aide à la planification détaillée des interventions de maintenance à exécuter. Un ordre de travail définit comprend différents éléments :
Un en-tête d'ordre
Une liste d'objets
Opération
Une liste d'articles
Un outillage ou des ressources de fabrication
Une règle d'imputation
Des coûts
Utilisez cette action pour obtenir la liste des ordres de travail et le détail de ceux-ci.
La BAPI suivante a été utilisée pour cette action :
Utilisation de l'action Obtenir liste ordres de travail
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir liste ordres de travail sous le connecteur SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir liste ordres de travail s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion SAP dans la rubrique relative au connecteur SAP.
4. Cochez les cases suivantes pour afficher le statut des ordres de travail :
Afficher ordres de travail ouverts
Afficher ordres de travail en cours
Afficher ordres de travail clôturés
Afficher ordres de travail historiques
5. Spécifiez le nombre maximal d'enregistrements.
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les options de filtrage supplémentaires et filtrer la récupération des ordres de travail sur la base de critères de filtrage tels qu'une division, un poste de travail, un article, etc.
7. Cliquez sur Ajouter pour spécifier les critères de filtrage :
Sélectionner critère : critère de filtrage des ordres de travail à appliquer.
*
Si aucun critère de date n'est défini, les enregistrements des 90 derniers jours sont récupérés. L'option Afficher à partir de vous permet limiter la récupération aux enregistrements postérieurs à une date spécifiée.
Si vous sélectionnez une division comme critère de filtrage pour récupérer les ordres de travail, vous devez spécifier le poste de travail pour filtrer le résultat de l'action. Les autres critères (Poste de travail, Assemblage, Emplacement division, etc.) fonctionnent de manière autonome.
Sélectionner option : opération à exécuter sur les critères sélectionnés.
Inclusion/exclusion plage : indiquez si vous souhaitez inclure ou exclure les plages définies dans les champs suivants.
Spécifier limite inférieure : opérateur qui affiche le nombre spécifié d'enregistrements avec les valeurs les plus basses.
Spécifier limite supérieure : opérateur qui affiche le nombre spécifié d'enregistrements avec les valeurs les plus élevées.
Cliquez sur Ajouter pour ajouter plusieurs options de filtrage.
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir liste ordres de travail renvoie un schéma de sortie statique. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :