Obtenir effectivité
Lors du traitement d'un objet, tel qu'un poste de nomenclature, utilisant un numéro de modification donné pour la première fois, le système génère un nouveau statut de traitement (état de modification). Ces modifications ont une validité temporelle. Cela signifie que la validité d'un état de modification s'étend de sa date de début de validité jusqu'à la date précédent immédiatement la date de début de validité de l'état de modification suivant.
Utilisez cette action pour rendre la validité d'un état de modification dépendante d'autres critères, tels que le numéro de série ou le client.
Les BAPI suivantes ont été utilisées pour cette action :
Utilisation de l'action Obtenir effectivité
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir effectivité sous le connecteur SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir effectivité s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion SAP dans la rubrique relative au connecteur SAP.
4. Dans le champ ID article, saisissez au minimum trois caractères pour rechercher l'ID d'article.
5. Sélectionnez une Division disponible pour l'ID d'article concerné afin de déterminer où sont utilisées les nomenclatures pour cette division.
Sélectionnez Tous pour récupérer les données d'effectivité de toutes les divisions pour l'ID d'article donné.
6. Sélectionnez une Nomenclature disponible dans laquelle est utilisé l'article.
Si vous avez sélectionné Tous à l'étape du choix de la division, l'indication de la division est donnée comme suit : BOM [plant]. Sélectionnez la Nomenclature de la division dont vous souhaitez récupérer les données d'effectivité.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir effectivité renvoie un schéma de sortie statique. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :