Publier message
Utilisez cette action pour créer et publier un message sur un canal spécifique depuis votre compte PubNub.
Utilisation de l'action Publier message
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Publier message sous le connecteur PubNub jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Publier message s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser PubNub de la rubrique relative au connecteur PubNub.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation PubNub, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Canal, spécifiez le nom du canal de publication du message.
5. Dans le champ Message, saisissez le message à publier sur le canal.
*
Pour ajouter une expression en ligne dans les champs Canal et Message, cliquez sur , puis cliquez sur ENREGISTRER.
6. Cliquez sur Terminé.