Créer dossier
Utilisez cette action pour créer un nouveau dossier dans le compte OneDrive.
Utilisation de l'action Créer dossier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer dossier sous le connecteur OneDrive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer dossier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser OneDrive de la rubrique Connecteur OneDrive.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation OneDrive, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom dossier, spécifiez le nom du dossier à créer sur le compte OneDrive.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans le champ ID dossier parent, sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier parent dans lequel vous souhaitez créer un nouveau dossier. Par défaut, le nouveau dossier est créé au niveau de la racine.
6. Cliquez sur Terminé.