Télécharger fichier
Utilisez l'action Télécharger fichier pour télécharger un fichier spécifique à partir du service OData authentifié.
*
L'action Télécharger fichier ne fonctionne pas pour les serveurs Windchill sur lesquels Windchill Rest Services 1.4 est installé (V3 du domaine DocMgmt présente). Cela a été résolu dans Windchill Rest Services 1.5.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Télécharger fichier dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Télécharger fichier sous le connecteur OData jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre Télécharger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser OData.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour OData, sélectionnez une autorisation dans la liste.
4. Dans la liste Sélectionner entité de média, sélectionnez l'entité de média appropriée dans le service OData authentifié.
Cette liste spécifie toutes les entités ou propriétés de navigation qui prennent en charge les entités de média. Les entités prenant en charge les médias ont la propriété HasStream définie sur vrai. La propriété de navigation d'une entité est représentée sous la forme EntityTypeName/NavigationPropertyName.
5. Dans le champ ID entité, entrez l'ID de l'entité pour laquelle vous souhaitez télécharger l'entité de média.
6. Dans le champ ID entité de média, spécifiez l'ID de l'entité de média que vous souhaitez télécharger.
Ce champ est facultatif. Dans le cas où l'entité de média est une collection, spécifiez l'ID de l'entité de média spécifique que vous souhaitez télécharger.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Télécharger fichier renvoie le nom du fichier téléchargé et son chemin d'accès.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :