Créer élément
Utilisez cette action pour créer un nouvel élément dans Integrity Lifecycle Manager.
Utilisation de l'action Créer élément
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer élément sous le connecteur Integrity Lifecycle Manager jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer élément s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Integrity Lifecycle Manager.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Integrity Lifecycle Manager, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Type d'entité, sélectionnez le type de l'élément à créer.
5. Dans le champ Propriétés, sélectionnez les propriétés, puis spécifiez les valeurs des champs que vous souhaitez modifier. Le formulaire d'entrée varie en fonction du type d'entité sélectionné.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie pour cette action contient les détails de la nouvelle entité. Il est injecté de façon dynamique selon la sélection d'une entité dans la liste Type d'entité.