Déclencheurs Box
Vous pouvez définir un déclencheur pour un processus spécifique en sélectionnant des événements dans la liste disponible.
Utilisation d'un déclencheur Box
Pour utiliser ce déclencheur dans votre processus, vous devez créer un événement pour le déclencheur Box, puis procéder à la connexion au flux. Pour créer un événement, procédez comme suit :
1. Placez le pointeur sur l'icône Début , puis cliquez sur , ou double-cliquez sur l'icône . La liste des déclencheurs s'affiche.
2. Sélectionnez le déclencheur Box, puis créez un événement. La fenêtre de configuration du déclencheur Box s'ouvre.
*
Sélectionnez un déclencheur déjà créé le cas échéant, puis cliquez sur ENREGISTRER.
Pour créer un nouveau déclencheur, cliquez sur Créer nouvel événement pour Box, puis menez à bien les étapes suivantes.
3. Modifiez l'étiquette du déclencheur, si nécessaire.
4. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Box de la rubrique relative au connecteur Box.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Box, sélectionnez-la dans la liste.
5. Dans la liste Sélectionner déclencheur, sélectionnez un déclencheur. Voici la liste des déclencheurs disponibles avec une description de ce qui active chacun d'eux :
Nouveau dossier : création d'un nouveau dossier à l'emplacement spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
Fichier téléchargé : téléchargement d'un fichier spécifique depuis le dossier spécifié.
Dans le champ Critères source, sélectionnez un des critères source dans la liste suivante :
N'importe quel fichier du dossier
Fichier spécifique
Dans le champ ID fichier/dossier, sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier ou du fichier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
Fichier chargé : chargement d'un nouveau fichier dans le dossier spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
Dossier téléchargé : téléchargement d'un dossier spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
Nouveau commentaire : ajout d'un nouveau commentaire.
Dans le champ Critères source, sélectionnez un des critères source :
N'importe quel fichier du dossier
Fichier spécifique
Dans le champ ID fichier/dossier, sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier ou du fichier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
Fichier supprimé : suppression d'un fichier spécifique du dossier sélectionné. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier pour lequel vous souhaitez définir un déclencheur.
6. Dans la section Filtres personnalisés, cliquez sur AJOUTER, puis spécifiez ce qui suit :
Entrée
Attendu : la sortie attendue.
Condition : condition de filtrage à appliquer (égal à, supérieur à, inférieur à, contient, ne contient pas, correspond, etc.).
Pour définir d'autres critères de filtrage personnalisés, cliquez sur AJOUTER.
Pour plus d'informations sur les filtres personnalisés, consultez la section Ajout de filtres personnalisés.
7. Cliquez sur ENREGISTRER.
*
Tout fichier ou dossier dans Box ne peut posséder qu'un seul déclencheur webhook. Si vous souhaitez créer un nouveau déclencheur webhook pour le même fichier ou dossier, vous devez supprimer le déclencheur webhook le plus ancien.