Mettre à jour informations bitlink
Utilisez cette action pour mettre à jour les informations du bitlink spécifié.
Utilisation de l'action Mettre à jour informations bitlink
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour informations bitlink sous le connecteur Bitly jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre d'action Mettre à jour informations bitlink s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Bitly de la rubrique relative au connecteur Bitly.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Bitly, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Bitlink, spécifiez les informations du bitlink que vous souhaitez mettre à jour.
5. Dans le champ Mettre à jour, sélectionnez le champ que vous souhaitez mettre à jour :
Titre lien : consultez la section Mise à jour du titre du lien.
Note : consultez la section Mise à jour de la note.
Titre et note lien : consultez la section Mise à jour du titre du lien et de la note.
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans la section Champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
7. Cliquez sur Terminé.
Mise à jour du titre du lien
1. Dans le champ Mettre à jour, sélectionnez Titre lien.
2. Dans le champ Titre lien, spécifiez l'intitulé du bitlink.
3. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans la section Champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
4. Cliquez sur Terminé.
Mise à jour de la note
1. Dans le champ Mettre à jour, sélectionnez Note.
2. Dans le champ Note, spécifiez le contenu que vous souhaitez ajouter sous la forme d'une note.
3. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans la section Champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
4. Cliquez sur Terminé.
Mise à jour du titre du lien et de la note
1. Dans le champ Mettre à jour, sélectionnez Titre et note lien.
2. Dans le champ Titre lien, spécifiez l'intitulé du bitlink.
3. Dans le champ Note, spécifiez le contenu que vous souhaitez ajouter sous la forme d'une note.
4. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Dans la section Champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
5. Cliquez sur Terminé.