Obtenir données clic bitlink
Utilisez cette action pour récupérer le nombre total de clics sur le bitlink spécifié.
Utilisation de l'action Obtenir données clic bitlink
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir données clic bitlink sous le connecteur Bitly jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir données clic bitlink s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Bitly de la rubrique relative au connecteur Bitly.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Bitly, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Spécifier lien avec, indiquez la façon dont vous souhaitez spécifier le lien :
Bitlink : consultez la section Spécification d'un lien en mode Bitlink.
ID : consultez la section Spécification d'un lien à l'aide de l'ID.
5. Consultez la section Spécification d'un lien en mode Bitlink ou Spécification d'un lien à l'aide de l'ID.
Spécification d'un lien en mode Bitlink
Pour spécifier un lien en mode Bitlink, procédez comme suit :
1. Dans le champ Spécifier lien avec, sélectionnez Bitlink.
2. Dans le champ Bitlink, spécifiez le bitlink pour lequel vous souhaitez récupérer le nombre total de clics.
3. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
4. Cliquez sur Terminé.
Spécifier un lien à l'aide de l'ID
Pour spécifier un lien à l'aide de l'ID, procédez comme suit :
1. Dans le champ Spécifier lien avec, sélectionnez ID.
2. Dans le champ ID, spécifiez l'ID du lien pour lequel vous souhaitez récupérer le nombre total de clics enregistrés.
3. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur du service Bitly que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
4. Cliquez sur Terminé.