Installation d'une instance gérée Azure SQL
Configuration de base de données pour une instance gérée
Prérequis
Une instance gérée Azure SQL doit être créée à l'aide du portail Azure. Provisionnez-la en suivant la procédure décrite à l'adresse https://docs.microsoft.com/en-us/azure/sql-database/sql-database-managed-instance-get-started.
*
N'utilisez pas le nom d'administrateur twadmin pour l'instance gérée, ThingWorx utilisant ce nom d'utilisateur.
Configuration de la base de données et du schéma ThingWorx pour une instance gérée
1. Créez l'utilisateur twadmin une fois les prérequis réalisés ci-dessus :
CREATE LOGIN twadmin WITH PASSWORD=[password]
*
Votre mot de passe doit contenir au moins 16 caractères. Il doit également inclure des caractères de trois des catégories suivantes : majuscules, minuscules, chiffres (0 à 9) et caractères non alphanumériques (!, $, #, %, etc.).
2. Exécutez le script suivant pour créer la base de données ThingWorx dans votre instance gérée. Ces scripts sont fournis avec les artefacts de la version de ThingWorx :
Linux :
./thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows :
.\thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
3. Exécutez le script suivant pour créer le modèle, la propriété et le schéma de données ThingWorx dans la base de données ThingWorx créée à l'étape précédente :
Linux :
./thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
Windows :
.\thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
Exécution du script de nettoyage de base de données pour une instance gérée
Exécutez le script suivant pour supprimer la base de données ThingWorx :
Linux :
./thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows :
.\thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Pour les étapes suivantes, consultez la rubrique Configuration de ThingWorx avec Azure SQL.