Référencement de bibliothèques et de fichiers JavaScript tiers dans des widgets personnalisés
Si le widget personnalisé utilise des bibliothèques et des images JavaScript tierces ainsi que d'autres artefacts Web, il est recommandé de créer un sous-dossier dans le dossier du widget /ui/<widgetname>. Ajoutez ces fichiers dans le sous-dossier. Par exemple, si vous créez un sous-dossier jslibrary, les fichiers tiers doivent être ajoutés à l'emplacement suivant :
/ui/<nomwidget>/<bibliothèquejs>/
Ces fichiers peuvent être référencés à partir des fichiers *.ide.js et *.runtime.js à l'aide du chemin relatif suivant :
../Common/extensions/<extensionname>/ui/<widgetname>/<jslibrary>/
L'exemple suivant montre comment inclure une bibliothèque et une CSS JavaScript tierces dans le code de votre widget :
if (!jQuery().qtip) {
$("body").append('<script type="text/javascript"
src="../Common/extensions/MyExtension/ui/mywidget/
include/qtip/jquery.qtip.js"></script>');
$("head").append('<link type="text/css"
rel="stylesheet" href="
../Common/extensions/MyExtension/ui/mywidget/include/
qtip/jquery.qtip.css" />');