Obtener detalles de la tarea
Esta acción se utiliza para recuperar los detalles de una tarea de la lista de tareas.
Utilización de la acción Obtener detalles de la tarea
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener detalles de la tarea del conector de Tareas de Google al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener detalles de la tarea.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Tareas de Google en el tema de conector de Tareas de Google.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Tareas de Google, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de lista de tareas, especifique el ID de la lista de tareas que contiene la tarea que se debe extraer.
5. En el campo ID de tarea, seleccione el ID de la tarea que se debe extraer.
6. Pulse en Terminado.