Activación del subsistema de auditoría
Se debe iniciar sesión como administrador para activar y configurar el subsistema de auditoría. Para activar el subsistema, siga estos pasos:
1. Inicie sesión en ThingWorx Composer.
2. En Inspeccionar, expanda Sistema y pulse en Subsistemas.
3. Cuando se muestre la lista de subsistemas, pulse en AuditSubsystem. Se muestra la página Información general para AuditSubsystem.
4. Para activar el subsistema, seleccione la casilla de verificación situada junto a Enabled, tal como se muestra a continuación:
5. Si desea que el subsistema de auditoría se inicie automáticamente cuando se inicie ThingWorx Platform, deje seleccionada la opción Inicio automático. De lo contrario, despeje la casilla. Para detener el subsistema, despeje la casilla Activado.
6. Pulse en Guardar.
7. Vaya a Configuración del subsistema de auditoría para ver las opciones de configuración y, si fuera necesario, modifíquelas.