Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Registros > Archivos de registros de ThingWorxStorage
Archivos de registros de ThingWorxStorage
Los registros se archivan en ThingworxStorage/logs en la carpeta archives. La sustitución incremental de la información del registro de la carpeta archives se determina según el tamaño del fichero y la configuración de Configuración de conservación del registro en el Subsistema de registro:
Cuando el tamaño de registro alcanza el tamaño definido en el campo Tamaño máximo de fichero en KB, el siguiente evento de registro activará la sustitución incremental del fichero de registro actual en la carpeta archives. El tamaño por defecto del fichero es 100.000 KB. El tamaño máximo es 1.000.000 KB.
Las sustituciones incrementales diarias se producen independientemente del tamaño del registro. Los ficheros de registro se sustituyen incrementalmente a medianoche cada día (y solo a la llegada de un evento de registro) en la carpeta archives. Por defecto, si un registro permanece en la carpeta archives durante más de siete días, se borra. Se puede cambiar el valor por defecto en el campo Número de días máximo de archivo por un valor entre 1 y 90 días.
Ejemplos de nombres de fichero de registro:
ApplicationLog.2019–09–20.0.log
ApplicationLog.2019–09–20.1.log
ApplicationLog.2019–09–21.0.log