Registros
ThingWorx registra la información de registro, muestra lo que se está ejecutando e indica los errores. El nivel de registro determina la granularidad que se debe mostrar en el registro. El nivel de registro para cada registro se puede definir en Supervisión > [elegir el nombre de registro] > Configurar. Los registros se conservan en ficheros independientes del servidor en /ThingworxStorage/logs.
*
Supervise los tamaños de los registros y depúrelos periódicamente, realizando primero copias de seguridad de los ficheros y luego descartándolos.
Los datos de registro se pueden filtrar por fecha y hora, nivel de registro, usuario, etc. También se puede limitar el número de filas que se deben mostrar. Los datos que se escriben en un registro específico se determinan según la configuración definida en el editor de propiedades del sistema.
Funcionalidad de búsqueda de registros
Todos los registros tienen una funcionalidad de búsqueda que se comporta como una búsqueda de contenido, por lo que, cualquier registro en el que se incluya el texto de búsqueda introducido se muestra en los resultados. El siguiente comportamiento también es verdadero para todos los registros:
Registro de aplicación
En el registro de aplicación se incluyen todos los mensajes que ThingWorx registra durante su funcionamiento. En función de la configuración, en este registro se pueden mostrar solo los errores o todas las ejecuciones de la plataforma.
Registro de comunicación
En el registro de comunicación se incluye toda la actividad de comunicación con ThingWorx.
Registro de Composer
En el registro de Composer se registra toda la actividad realizada en Composer y su interacción con la capa de la plataforma.
*
El registro de Composer no está disponible en ThingWorx 8.3 y versiones posteriores.
Registro de configuración
En el registro de configuración se incluyen todos los mensajes que la aplicación ThingWorx genera para cualquier acción de creación, modificación y borrado realizada en ThingWorx. Por ejemplo, si se crea, modifica o borra una cosa o un mashup, dicha información se incluirá en el registro de configuración.
*
Actualmente no se puede utilizar para retrocesos.
Registro de base de datos
En el registro de base de datos se incluyen todos los mensajes relacionados con la actividad de la base de datos.
Registro de scripts
En el registro de scripts se incluyen todos los mensajes que la aplicación ThingWorx genera mientras ejecuta los servicios de JavaScript. Se puede utilizar logger.warn (o logger.info, logger.trace, logger.debug, logger.error). Por defecto, en el registro se muestran avisos y errores, por lo que se recomienda utilizar la función .warn para registrar esta información de los servicios que se están ejecutando. Por lo general, ThingWorx solo publicará los errores que se hayan producido durante la ejecución de un servicio en este registro.
*
Por defecto, la configuración del tiempo de espera de un script en ThingWorx Platform es de 30 segundos. Si un script tarda más tiempo en ejecutarse, la plataforma anula la ejecución. Un administrador de ThingWorx puede configurar el tiempo de espera del script en la sección Basic Settings del fichero de configuración platform-settings.json. Consulte Detalles de la configuración de platform-settings.json.
Registro de seguridad
En el registro de seguridad se incluyen todos los mensajes que la aplicación ThingWorx genera en relación con los usuarios. En esta información se pueden incluir datos de conexión y solicitudes de página, según el nivel de registro.
Registro de errores de script
En el registro de errores de script se incluye la referencia de pila de los scripts creados en la plataforma y solo está disponible en el fichero ScriptErrorLog.log que se encuentra en ThingworxStorage/logs.