Entität aktualisieren
Verwenden Sie diese Aktion, um eine vorhandene Entität in Windchill zu aktualisieren. Es werden alle Entitäten unterstützt, die über Aktualisieren-Berechtigungen vom WRS verfügen.
Aktion "Entität aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Entität aktualisieren unter dem Windchill Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Entität aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt Verbindungen hinzufügen des Themas "Windchill Konnektor". Der Standardwert ist Basic.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für Windchill hinzugefügt haben, können Sie eine Verbindung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie eine Windchill Entitäts-ID, die aktualisiert werden soll, im Windchill Object Identifier (OID)-Format OR:Typ:ID ein, wobei Typ dem internen Namen des Windchill Entitätstyps entspricht.
*
Diese Aktion unterstützt nur eine einzige ID.
5. Wählen Sie in der Liste einen Entitätstyp aus, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
Abhängig von Ihrer Auswahl von Optionen ändert sich das Eingabeformular.
6. Geben Sie die Eigenschaften für die ausgewählte Entität ein. Weitere Informationen zu den Entitätseigenschaften finden Sie im Windchill Hilfe-Center.
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema der Aktion "Entität aktualisieren" gibt eine Meldungszeichenfolge zurück. Beispielsweise wird nach dem erfolgreichen Abschluss einer Aktion eine passende Meldung angezeigt.
Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: