Entität löschen
Verwenden Sie diese Aktion, um Objekte aus der Datenbank zu entfernen.
Aktion "Entität löschen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Entität löschen unter dem Windchill Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Entität löschen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt Verbindungen hinzufügen des Themas "Windchill Konnektor". Der Standardwert ist Basic.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für Windchill hinzugefügt haben, können Sie eine Verbindung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie einen Entitätstyp in der Liste aus:
Teil
– Löschen Sie die Teileentität.
Dokument
– Löschen Sie die Dokumententität.
5. Geben Sie eine zu löschende Windchill Entitäts-ID im Windchill Object Identifier (OID)-Format OR:Type:ID ein, wobei Type der interne Name des Windchill Entitätstyps ist.
*
Diese Aktion unterstützt nur eine einzige ID.
6. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema der Aktion "Entität löschen" gibt eine Meldungszeichenfolge zurück. Beispielsweise wird nach dem erfolgreichen Abschluss einer Aktion eine passende Meldung angezeigt.
Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: