Datensatz aktualisieren
Verwenden Sie diese Aktion, um den Datensatz für das angegebene Objekt in Ihrem Salesforce-Konto zu aktualisieren.
Aktion "Datensatz aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Datensatz aktualisieren unter dem Salesforce-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datensatz aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Objekttyp das Objekt aus, zu dem der Datensatz gehört, oder geben Sie das Objekt an.
5. Wählen Sie die Datensatz-ID aus, die Sie aktualisieren möchten, oder geben Sie die ID an.
6. Geben Sie eine Liste der Parameter ein, die in der Benutzeroberfläche des zu aktualisierenden Objekts vorhanden sind.
Wählen Sie im Feld Parametername den Namen des Parameters aus, der aktualisiert werden soll, oder geben Sie den Namen an.
Geben Sie im Feld Wert den Parameterwert ein.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Parameter einzugeben.
7. Klicken Sie auf Fertig.