Massendatensatz aktualisieren
Verwenden Sie diese Aktion, um mehrere Datensätze für ein angegebenes Objekt in Ihrem Salesforce-Konto gleichzeitig zu aktualisieren.
Aktion "Massendatensatz aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Massendatensatz aktualisieren unter dem Salesforce-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Massendatensatz aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Objekttyp den Namen des Objekts aus, dessen Massendatensätze Sie aktualisieren möchten, oder geben Sie den Namen an.
5. Wählen Sie im Feld Eingabemethode eine der folgenden Optionen aus:
Formulareingabe – Geben Sie die Datensatzdetails der Formulardaten ein:
Wählen Sie die Datensatz-ID aus, die Sie aktualisieren möchten, oder geben Sie die ID an.
Feldname – Feldname des Datensatzes, den Sie aktualisieren möchten. Der Feldname sollte dem in der API-Dokumentation angegebenen Feldnamen ähneln.
Wert – Wert des zu aktualisierenden Felds.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Felder des Datensatzes zu aktualisieren.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Datensätze zu aktualisieren.
Nicht formatierte Daten – Geben Sie das Array von Objekten mit den zugehörigen Schlüssel-Wert-Feldern ein, die in einem Datensatz aktualisiert werden sollen, z.B.
{“Name”:”Sample Account”,“BillingCity”:”San Francisco”},
{“Name”:”Demo Account”,“BillingCity”:”Kansas”}
6. Klicken Sie auf Fertig.